Auto-Profit

Auto-Profit 3.0 (Новая версия):

 

Торговый робот Auto-Profit полностью автоматический и обладает высокой доходностью, и продуктивностью. Несмотря на свой высокий уровень доходности, система обладает пониженными рисками. Советник (робот, торговая система) Auto-Profit является последней версией самого стабильного и проверенного временем советника для прибыльной мультивалютной торговли на рынке форекс. Советник может одновременно использовать в торговле любые из доступных инструментов торговли (валютные пары, CFD, металлы и т.д.)

Auto-Profit 3.0 прошел испытания на последних колебаниях рынка на паре EURUSD и вышел в результате с хорошей прибылью. (см. ниже отчет по тестированию)

Данный советник зарабатывает от 10% до 100 % в месяц, процент прибыли зависит от интенсивности рынка и настроек советника, а также от таймфрейма графика валютной пары, на котором запущена программа.

Вход в рынок происходит по анализу БАРов и цен их закрытия, поэтому частота и интенсивность сделок зависит от таймфрейма графика. Оптимальным и наиболее безопасным является Н1. Наиболее прибыльным и рискованным будет М1 – в этом случае советник выходит из просадок на шумах минутного графика – это рискованно, но очень эффективно. Происходит накопление объема сделок при неблагоприятном развитии ситуации, потом советник на небольшом откатном движении цены выходит в прибыль.

Auto-Profit 3.0 это советник нового поколения, позволяющий не ограничиваться торговлей только одной или несколькими валютными парами, а использовать весь потенциал рынка и весь спектр возможных инструментов торговли!

Видео работы робота Auto-profit 3.0 online

Внимание! В данном видео советник работает на очень высоких рисках. Мы наглядно демонстрируем Вам весь потенциал нашего робота. В реальной торговле используйте минимальные риски, для безопасности Вашего депозита!

Отчёт тестирования Auto-Profit v.3.0 на паре EURUSD (ТаймФрейм - M5)

Отчёт тестирования Auto-Profit v.3.0 на паре EURUSD (ТаймФрейм - H1)

 

Онлайн мониторинг торговли советника Auto-profit 3.0 на реальном счету (ТаймФрейм - H1)

  • Мониторинг запущен: 25.06.2012
  • Депозит100 000 USD cent
  • Валютная пара: EUR/USD
  • Тип настроекСтандартные
  • РискиRiskPercent=30
  • Прогноз доходности в годот 50% до 500%

 


3.0
(Открыть инструкцию)

Основные преимущества советника Auto-Profit:

  • Продуктивная торговля на всех торговых инструментах (валютные пары, CFD, металлы)
  • Включает в себя, систему торговли по нескольким стратегиям, в различных условиях на рынке (в тренде, во флете, торговля на откатах, во время коррекции, скальпирование)
  • Система защиты депозита от потерь и минимизация рисков
  • Автоматическая установка лота под размер депозита
  • Система управления MM, и установка уровня рисков, удовлетворяющего инвестора.
  • Работает круглосуточно.
  • Спокойно переносит временные обрывы связи
  • Агрессивная и высокодоходная система торговли, дает возможность увеличивать депозит до 200% в месяц, так же советник торгует в спокойном режиме, зарабатывая 50-70% при самых минимальных рисках.
  • Советник подходит абсолютно всем инвесторам и трейдерам.

Обновленная логика использует анализ торговых объёмов всех сделок, рассчитывает рыночный дисбаланс лотов и учитывает это в торговле. Имеет функцию контроля минимального уровня свободных средств счета, что повышает устойчивость советника при длительных трендовых движениях.

 

В Auto profit v.2.1 заложен тот же принцип торговли, что и в Auto profit v.2.0, но у новой версии есть ряд значительных дополнений в торговый алгоритм и расширен ряд настроек доступных пользователю для возможного изменения:

 

1. В данной версии введен параметр Exit_mode – задающий режим работы программы, это может быть обычный торговый режим, или же режим Exit – выхода из рынка, в котором советник, закрывая ордера по своей логике, более их не открывает, пока Вы ему это не разрешите. Функция удобна, когда планируете остановить работу советника, например, для снятия прибыли.

 

2. Есть возможность фиксированной установки начального торгового лота.

 

3. Программа не использует отложенные ордера.

 

4. Используются виртуальные уровни торговой сетки (отмечаются горизонт. линиями на графике), при достижении которых программа предпринимает заложенные в её логику действия.

 

5. Алгоритм содержит три логических блока:

- основная логика - когда торговая сетка соответствует норме.

- вспомогательный - когда возникает сбойная ситуация, она закрывает ордера используя усреднение по объёму с помощью общего траллингстопа или приводит торговую сетку к нормальному виду.

- торговля только BUY / SELL

- контрольная логика - следит за тем, чтобы во время работы основной логики (ТС норма) у всех ордеров был выставлен ТР или SL.

 

6. Программа может вести торговлю тремя слоями, включение каждого следующего слоя зависит от количества ордеров предыдущего слоя, или же подключение слоя идет сразу в роли «компенсатора» дисбаланса объема предыдущего слоя торговли – защитная функция – зависимость настраивается в свойствах.

 

7. Расстояние до установки следующего ордера (hSetky) может иметь зависимость от количества ордеров, может увличиваться или уменьшаться, быть постоянным.

 

8. Программа продолжает вести торговлю в любой ситуации, для нее не страшны перерывы в связи с сервером брокера, ГЭПы, отключения терминала и другие внештатные ситуации. После включения программа распознает свои ордера и, так как применяются виртуальные уровни для торговли, есть вспомогательная логика, программа со временем сама восстанавливается для работы в нормальном режиме.

 

9. Все зависимости и параметры программы пользователь может изменять в её свойствах, в инструкции дано описание каждого параметра программы. Имеется подборка СЭТ файлов.

 

10. Программа анализирует дисбаланс ЛОТов каждого торгового слоя в отдельности, и общий дисбаланс всех ордеров, в зависимости от этого может направлять торговлю каждого торгового слоя, что бы обезопасить торговлю.

 

11. Программа использует анализ Свободных средств счета, сравнивая его, с контрольным уровнем. И если свободные средства становятся меньше опасной границы, которую можно задать в настройках, советник блокирует самый опасный торговый слой и продолжает работу менее объемными. Это позволяет увеличить торговый диапазон цен советника.